Я - твой божественный герой!

Мария Сердюкова-Гусева
О, мой Господь!
Я - твой божественный герой!
Зови меня и я пойду на голос Твой!
О, мой Господь!
Я - твой божественный герой!
Хочу исполнить в день назначенный и час
Твое Желанье и Творенье!
О, мой Господь!
Я - твой божественный герой!
Я не боюсь опасностей и от прикрас
Ты защитишь меня своей Любовью.