Четыре глаза, чёрный нос...

Геннадий Вершинин
Четыре глаза, чёрный нос,
Довольны оба, вместе, рядом.
Сергей, а с ним любимый пёс,
Общение для них отрада!

*На снимке известный таганрогский фотограф Сергей Плищенко.

          27.11.2018