0, 4, 3, 3, 3 Сладкая опа

Кирнасов Роман
0.4.3.3.3. «Сладкая "опа"».
1к. Шизануться, шизануться, и не встать,
Поскользнуться, поперхнуться и упасть.
Шизонуться, шизонуться и пропасть,
Игра вся проходит не в масть.
Припев:
Сладкая "опа". / 2 раза.

2к. Нам очень не клёво совсем без причины,
А всё потому что мы не мужчины,
Мы женщины – самки, но мы – всёравнистки,
И наша программа сбилася с «нитки».

3к. Нам, в общем-то, классно, мы панк здесь лобаем,
И в долбанной жизни панк-рок вдохновляем.
Мы в «опу» попали, мы в «опу» проникли,
Но сладкими сделаем мы эти «нитки».