Искры рябин

Дика Заречная
  А помнишь, как в холодные с морозом дни,
 Глаза горели. Грозди - искры рябин.
 Мы согревались теплом нашей любви
 И не заметно таял лёд ссор и обид.

  Дарил ты своё сердце, ароматы цветов,
 Моменты, радости, касания душ и рук сплетение.
 Тогда мы понимали друг друга без слов.
 А время будто замирало, но летели мгновения.

  В разговоре последнем молчание - соль.
 Вкус любви остывшей сотрётся в мохито.
 Скорый поезд желаний так быстро ушёл.
 Два билета в мечту навсегда позабыты.