Нет гениям места в России

Петров Андрей Сергеевич
Нет гениям места в России!
Не ценит их русский народ!
Поддавшись природной стихии
Уходят они в небосвод...

А, если петлю не намылят,
И слово будут нести,
Талант их на части распилят,
Следы позабыв замести...

Пророк должен кровью умыться,
Что в жилах его кипит,
Вскрыв вены, рекой разлиться,
Всевышний это простит!

Ведь памятник им не построят,
Не вспомнят и слова из уст...
Их жизни многого стоят
Их гроб после смерти пуст.

Один на дуэли скончался,
Другой застрелился сам,
На люстре третий венчался...
Четвертый давно уже в хлам.

Их светочу душно в России
Душа их стремится в полёт!
Поддавшись природной стихии
Уходят они в небосвод...

27.11.2018