Кулак ярости

Аисулу Асанали
Брюс Ли - гонконгский и американский киноактёр, режиссёр, сценарист, продюсер,
популяризатор и реформатор в области китайских боевых искусств, постановщик боевых сцен и философ.
Родился 27 ноября1940 года в Сан-Франциско в год Дракона и в час Дракона по китайскому календарю. Умер 20 июля 1973 г.

Акцент на бое без оружия
Брюс Ли освоил и оружие.
Начиная с танца ча-ча-ча
Удавалось сразу не крича.

И удача его достала,
Когда открылась школа -
По боевому искусству
Для любителей общества.

Разрабатывая свой стиль
Не выкидывал в утиль
Самое лучшее новаторство,
Что входило в авторство.

Тренировался фанатично,
Решительно и энергично,
Играя главные роли
Имел неиссякаемую волю.