На досуге

Айзек Гончаров
Слегка оправившись от горьких слёз и ран,
я вдруг решил оставить жалость на потом,
к стране, в которой правит неподдельный шарм,
и так созвучны крики «смирно» и «кругом».

Гончаров А.С.
2018