У Нас разведённое Прошлое...

Василий Комаристый
У Нас разведённое Прошлое,
У Нас разведённая Жизнь,
Но всё же, прошу по хорошему,
Не злись на Меня и остынь.

Хорошего было много,
Я помню здесь каждый День,
Я помню всего понемногу,
Не делай из этого Тень.

Давай будем просто мириться,
По новому двигаться Кругу
И будет Поэзия литься,
К семейному Нашему Срубу.