Путаница...

Нина Савельева 4
Да, впору и запутаться в сезоне...
Стекло за ночь так расписал мороз!
Но все висят сосульки на балконе-
так  капало недавно! Даже грез
не избежала я - весной запахло!
Да быстренько ноябрь отрезвил
меня, себя...
        "Что делается"!-ахнул.
Носы морозить начал что есть сил.
Ну, что же, времечко зимы настало!
Ее я волю признаЮ и власть.
Пусть упадет еще снегов немало,
Пускай метели погуляют всласть!

  ноябрь 18