Она

Виталина Мельница
В пустоте твоих глаз,
Во лжи твоих слов
Не могу разобрать
На что ты готов
Ради милой улыбки
Девочки той,
Что навек замерла
В глазах пустотой.
Что ушла, позабыв
О клятве в любви,
Что заставила лгать,
Чтоб не ранить души...
Чтобы больше никто
Не сумел так убить,
Как убила она,
Но!..
Оставила жить.