С поэзией душой общаясь

Артур Фрайман
С поэзией душой общаясь
Себя уводим от тоски,
Хотя живём и напрягаясь
Белеют исподволь виски.

Покоя в сердце своём ищем,
Но рифмами себя пленим,
Смыкая мысли,думно пишем
Сгораем,внутренне горим.

А по другому и не смеем
Нам всё даётся неспроста,
Всё светлое,земное сеем
И полним добротой уста.