под тем же

Хатаптах
Под тем же самым небом, где и ты
отращиваешь чёлку и цветы,
причудливый фаянс на полках множишь,
выводишь на бумаге крендельки,
которые на деда поплавки
зловещею округлостью похожи,

есть я, - где ты прикармливаешь птиц
ловлю твой взгляд, но ты не смотришь вниз, -
под тем же всеобъемлющим простором,
где, в скобочках, похожих на овал,
твой тёзка то же имя написал, -
я притворяюсь мертвым у забора.