Я имя твое ношу на себе

Наталья Зорина
Я имя твое ношу на себе
И я благодарна, что это как данность,
И я покоряясь судьбе и мольбе
Тебе сохранила в душе постоянность.
Как мало речей, и как мало объятий,
Ведь я так похожа на руки твои -
Ни взять, и на дать против всех неприятий -
Я видела все закоулки свои.
Да я как и ты не хочу быть изгоем,
Да я как и ты не хочу забывать,
Но как и тебе не поладить с покоем,
И бег по спирали наверх продолжать.
И помнить о чести живущей повсюду,
О стае в которой нет в сердце колец!
Носить мне в душе родовую простуду -
Ведь я дочь твоя, а ты мой отец!