Нажива и смерть...

Василий Домрачев 2
***
Нынче рынок нам диктует
Где и что купить, почём...
Спрос и вкус нам формирует!
Не тужи, брат, ни о чём!

Нет в стране, брат, производства?
Ну и что? Товар-то есть!
- Да, но это ж, братцы, скотство!
Где же гордость наша, честь!

Прут товар нам заграничный,
Третьесортный, брат, товар!
Компрадорам же отличный
Получается навар!

Спекулянты точно знают,
Как им цены, брат, взвинтить!
Ложь рекламную втуляют,
Чтобы дрянь нам ловко сбыть!

Даже если смерть вдогонку,
Всё равно товар берут!
Табак, водку, самогонку
Лихо курят, лихо пьют!

Торгашам златая жила -
Жив курилка наш пока!
Ведь огромная нажива
Им от водки, табака!

"Ну и пусть все вымирают,
Не вписались в рынок раз!
Бабы новых нарожают" -
Успокоил нас Чубайс...
***