Котёнок

Галина Карнаухова
У меня живёт котёнок,
Глазки, как две бусинки!
Он ещё совсем ребёнок,
Крохотный, малюсенький!
Пьёт пока он молоко
Из пузырька с пипеточкой.
Ему без мамы не легко,
Моей пушистой деточке.
Вот напился молочка,
Глазки заблестели...
Побежал и в два прыжка -
Он уже в постели!
Сладко потянулся
И зажмурил глазки...
Наверно, окунулся
В мир волшебной сказки!
Пусть тебе приснится
Мамочка твоя.
Пусть тебя ласкает
Лапками она!
Пушистый мой комочек,
Не торопись расти!
С тобой тепло мне очень,
И некогда грустить.
С работы я спешу домой,
Обнять тебя хочу.
Глазастый ты пушистик мой,
Люблю тебя, шепчу!