Всё миражи...

Александр Зрячкин
Всё миражи.
И дождь, и снег,
Как миражи,
Пройдут вот-вот.
Душа поклонится
Весне,
Свободной от мирских
Забот,
И вновь продолжит
Прежний путь,
Внимая людям
Дорогим.
Мираж, развеяв,
Не вернуть,
Но мир сегодня
Стал другим...