Она не такая, как все...

Ирина Васильева-Курк
Нет! Она не такая, как все
И не рядится святой и умной...
Пишет, что Демон внутри засел
И будто ночью сырой, безлунной
Сквозь непроглядный, седой туман
К речке ходила, чтоб сов послушать,
Синие звезды брала в карман,
Чем несказанно терзала Душу.
Я прикипел к Ней сто дней назад,
Только увидев под листопадом!
Нежность и робость искал в глазах,
Но каменел под опасным взглядом...
Будто творила волшбы обряд
Все те минуты, что были рядом...
Знаешь, Она смертоносный яд
И я пропитан тем самым ядом!

26 ноября 2018 гола.