Иллюзия бытия

Слава Сорокин
потоки протоки боль
мы так одиноки
всё так одиноки
вымысел или ложь
но! наложите на меня запрет
я знаю больше, чем надо
наложите на меня запрет
мне любовь не даёт дышать
я хочу умереть

я кажусь всем сильным
спокойным, рассудительным
но я сам себе стреляю в спину
умирая под артобстрелами
неубедительными

сам кидаюсь в канавы
в окопы, в болота, в боль
спросите, ничего не знаю
знаю только, что вечно твой