Моему Прелестному Солнышку ты Чудо!

Иван Никищенко
Как объяснить словами, то что я хочу сказать,
Те чувства и желанья и мысли описать,
Ту радость от общения,что греет душу мне,
Ты в моих сновидениях являешься ко мне,
Пусть виртуальный мир мне дал с тобой свидание,
Я не хочу терять тебя милейшее создание.