Такою Бог тебя создал

Владимир Нургалиев
Такою Бог тебя создал

(фантазия)

Как всегда, надолго пропадаешь,
Среди забот - ты мирно спишь.
Хорошо, что Бог нам помогает,
Идти по жизни не согнув спины.

Задумчива, хотя и шаловлива,
Всегда была весёлой, заводной.
На праздниках, хоровод водила,
"Пингвинов"-мужчин с ума сводила,
Своею неземною красотой.

Счастлив быть с тобою рядом,
Прислушиваясь к мыслям и словам.
На свете ты - одна такая,
Такою Бог тебя создал.

27 ноября 2018