Снеговик акро

Саша Мягкий
        СНЕГОВИК (АКРО)
 
 
С неба падают снежинок лепестки
Не иначе фея зимняя гадает...
Если дни уже прохладны,коротки-
Год кончается,травинкой увядает...
Очень хочется скатать снеговика
Во дворе,на радость детям,ранним утром!
И из детства грусть, приятная слегка,
К сердцу прикоснётся пусть как-будто...
 
 
                27.11.2018.