Летний ветер 2016

Виталий Рахманин
Темнота.Молчание.Объятия.
Стук сердец,поющих в унисон,
Тишины ревущие заклятия
И сквозь них коварный женский стон.

Стан твой стройный незаметно тает,
Растворяясь в трепетных руках,
Взгляд туманный в небесах витает,
Ты не в доме- ты на облаках;

Не в неволе , а в стране свободы,
Где твои желания - закон,
Где ты госпожа и мать природы,
В мире, растоптавшем рубикон.

Ты нежна, как лёгкий летний ветер ,
Ты мила , как полная луна,
Не щадя манишь очарованием
И глазами пьёшь меня до дна.

Голубой огонь,не утихая,
Поджигает ветхие мосты,
Раскрывает тайны мироздания
И кричит зарёй из пустоты.

От удушья ты вздыхаешь чаще,
Изгибаешь тело как змея.
Вкуса твоих губ не знаю слаще,
И не знаю жизни без тебя.

Теплота.Рука в руке. Единство.
Ты уснула. Я тебе пою:
Песнь о том ,что нам пора проститься,
И о том, как я тебя люблю.