Эмоция

Эдуард Панасенко
Незаметно, однажды, разом!
Перестанет звучать орган...
В небо птицы, не для показа,
Вдруг поднимутся...Ураган
Их подхватит, швырнёт на крыши,
Не летать голубям, прости...
Может быть ты ещё услышишь,
Сердце бьётся моё в горсти...
Разбросал ветер злой по свету,
Разорвал облака и стих.
Бросив всё, просто кануть в лету
Или этот закончить стих?
Я не понял, зачем мне это.
Я не знаю, зачем живу.
Всё! Лечу на ладонь монетой...
Промахнулся. Упал в траву.