Город

Тома Дегтярь
Есть города, в которых всегда светло
Там даже ночью, небо горит огнём
Там ближе к лету, всё уже расцвело
И солнце встаёт с каждым волшебным днём

Там живут люди, только совсем не так
Ходят они, мёртвые, без лица
И в голове каждого, свой бардак
Из-за которого, в бардаке улица

Правда там чисто. Чище и не найти
Сколько б ты не искал места подобного
К таким городам разные есть пути
Только из города, нет ни одного