и чудится немыслимый покой

Галина Би-Локур
Янтарь волос,
 в отливах поднебесье
и чудится
 немыслимый покой.
Заснуть бы в травах,
пить с ладоней счастье.
И все связать загадочной строкой,
чтоб междустрочья
жадно, впитывали влагу,
 музыки, дарованной судьбой-
писем воскрешая
 пожелтевшую бумагу
и запахи знакомые, тебе одной.