Колыбельная-2

Лариса Седая
Спи, мой малыш ненаглядный,
Что ты смеёшься, глупыш?
Ночью всем деткам спать надо -
Только один ты не спишь...

Спи, моя радость, на небе -
Звёздочки ярко горят!
Мама всегда будет рядом,
Спи, милый, все уже спят...

Утро наступит не скоро,
Что ж не уснёшь ты никак?
Чайки приснятся и море -
Спи, мой отважный моряк!

Спи, мой сыночек любимый,
Спи, мой родной, я с тобой!
Завтра проснёшься счастливый,
Милый, желанный, смешной.

Я накормлю тебя кашкой
И на прогулку - гулять!
Будешь с счастливой мордашкой,
Птиц по аллеям гонять...

Солнышко будет с улыбкой
С неба глядеть на тебя,
Ангел небесный на скрипке -
Песню сыграет, любя...

Спи, мой малыш ненаглядный,
Спи, мой сынок, засыпай!
Детки все спят уже сладко,
Снится им - "Сказочный рай"...

Спи, мой любимый, мой сладкий,
Хватит "овечек считать"!
Плюшевый мишка в кроватке -
Вместе с тобой будет спать...

Спи, моё солнышко, сладко,
Мой Ангелочек родной!
Всё у нас будет в порядке -
Я не одна - ты со мной!..
25.11.2018г.