Больше не будет

Ил Тимофеев
Больше не будет счастливых улыбок.
Кончилось лето, да и вся жизнь.
Я только в памяти, в виде картинок.
Ты с кем то, рядом. Вот и держись.

Больше не будет стихов на экране.
Да и зачем они, в общем, нужны.
Время... как будто, водка в стакане.
Мы никому, ничего не должны.