включаю счетчик и в перед, машинка резвенько идет

Дмитрий Евгеньевич Леонтьев
Обещал вам рассказать, как любил вас выручать.

Как то летом как то раз, работал в Пушкине для Вас
садиться женщина ко мне, в аэропорт, сказала мне
включаю счетчик и в перед, машинка резвенько идет
в Шушарах вышел в поворот, взрыв, нас в кювет несет

руль вырывается из рук, еще секунду и мы труп
как вырулил тогда, спасла нас божия рука
покрышка в хлам, разорвалась, вот же скотина, вот напасть
её трясет, я закурил, запаску тут же заменил

мы дальше едем, все пучком, а волосы чуть не торчком
она с трудом мне говорит и заикаясь все твердит
в первые слышу, что бы взрыв, покрышку в хлам и на разрыв
я отвечаю вот попал, я о таком сам не слыхал

что если лопнет колесо и на спидометре чуть 100
машиной сложно управлять, её так начнет кидать
и глазом не успеть моргнуть, кого то можно так боднуть
на встречку выкинет тебя, или в кювет, и там беда

но технологии вперед, покрышки держат быстрый ход
резину лысую менять, не рисковать, говно не брать
еще есть просьба у меня, вы не гоняйте ни когда
жизнь ваша очень дорога и вашим близким так нужна
не стоит тех пяти минут, если вас тихо понесут

вернулся в Пушкин отдохнуть, потом водил найти, сказать
где нам покрышки покупать?, покрышки надо поменять!
не буду больше рисковать! б. у. покрышки покупать! в порту, ядрена рать!.

P.S.
Очень много аварий происходило в те годы из за бэушных покрышек, купленных в порту, "дай бог здоровья" тем уродам, которые нарезали протектор на лысых покрышках и продавали в три дорога смертельно опасную покрышку. Вечная вам память - ублюдки.

За жадность и за грязные дела, вечная у бога вам тюрьма
заи-----ь вы молиться, и грехи все отмывать
лучше сразу открестится и деньги все отдать.

Ловите следующий сюжет, пока, и всем зеленый свет.

1990 г.