Буксир повержен, Нельсон отдыхает!

Алек Бенке
На инцидент в Керченском проливе

Своей воды ковша не отдадим!
Щемитесь черви, кто Державу хает!
За Севастополь, Сталинград и Крым -
Буксир повержен, Нельсон отдыхает...