Есть женщины в русских селеньях

Наталья Дементеевская
Есть женщины в русских селеньях,
Что силой сражают своей,
И локтем, бедром и коленом,
Чтоб место забить для детей.
Забить своим место.
Пусть хамством и локтем,
Ведь ради детей…
Смотрю на нее.
Что тут можно сказать?
Чему ты научишь детей своих, мать?