Мы слово Мама произносим постоянно

Людмила Славнова
    Мы слово "Мама" произносим постоянно
    В печали, радости или в беде,
    И это происходит вовсе не случайно,
    Ведь слово "Мама" в нашей голове.
    Когда-то по слогам его сказали
    И повторяли в день по многу раз,
    Порой мы "мамой" просто досаждали,
    Ведь папа рядом тоже был у нас.
    Но чаще обращались к своей маме.
    Она и пожалеет и поймёт,
    И приласкает добрыми руками,
    И нежно, ласково к себе прижмёт.
    И поцелует горячо, по-матерински,
    Что сразу успокоится душа.
    Любить детей так может только мама.
    Как хорошо нам от её тепла!
    Мы слово "Мама" произносим постоянно.
    Дороже слова в жизни нашей нет.
    Цените, берегите свою маму,
    Чтобы прожить с ней долго, много лет!