Верный мой, Любимый

Татьяна Смирнова 19
Мы встаем так рано,
Миленький Ты мой
Муж мой долгожданный
Рядом Ты со мной!

Верный,мой,Любимый!
Я ждала Тебя!
Плакала ночами
Берегла , Тебя!

И Теперь,Ты рядом
Муж мой,дорогой
За , ТОБОЮ я
Как за каменной стеной!!!

Наша встреча знаем
Ведь сбылась не зря
Стала,я на век
Только лишь , ТВОЯ!

СЛАВА БОГУ, только
Вновь я ГОВОРЮ
МИЛЫЙ, Муж хороший
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
      Аминь