Избави страждущих от бед

Татьяна Катина
               
               
Избави страждущих от бед
И в вере укрепи.
Заблудшим дай святой совет
И слабым помоги. 
                О, Мати, Богу помолись
                За грешных на земле,
                Святому Сыну поклонись.
                Зажги свечу во мгле.
И пусть Единородный Сын
Услышит песнь твою,
И все святые, как один,
Помолятся в раю.
                Святая Мати, помоги
                Всем грешным на земле.
                И, пусть низвергнутся враги -
                Зажги свечу во мгле.
И благодатную росу
Испьём: и стар, и млад,
И благодарную слезу
Прольём у Царских врат.
                О, Мати, Богу помолись
                За грешных на земле,
                Святому Сыну поклонись,
                Зажги свечу во мгле.
                03.10.18г.