что такое любить и прощать

Вячеслав Сульпиев
боль поселиться  в сердце моем
чтобы мукой со мной говорить
мы дуэтом о грустном споём
станем страхи в душе ворошить
ворожа отрицаньем своим
я пойму откровенности суть
в своём сердце я стану чужим
одиночества власть обмануть
захочу, отстранюсь не любя
убивая росточки любви
состраданье из сердца гоня
в суеверия веря свои
боль уйдёт намекнув не твоя
торопясь и боясь опоздать
я пойму лишь молитву творя
что такое любить и прощать