Душа живёт без выходных...

Саша Мягкий
   ДУША ЖИВЁТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ...
 
 
Весь день сегодня не везло,
А может-это к лучшему...
...А небо-чистое стекло...
Такое,что идущему
 
Не оторвать от чистоты
Свой взгляд,обычно под ноги...
В такие дни лишь береги
Те мысли,что так дороги:
 
Любимых вспомни и родных,
Что с нами,если дышим мы...
Душа живёт без выходных,
Её мы светом движимы...
 
...Сегодня,пусть не повезёт,
Но всё на свете связано!!!
Любая туча-уползёт...
Веками-всё доказано...

 
                14.04.2018.