Мама всегда с Вами рядом

Наталия Служеникина
Мамы всегда с Вами рядом,
Сердцем своим , и душой
Маме нисколько не важно,
Маленький сын , иль большой
Мама всегда разделяет ,
С вами и радость , и боль
Только никто вот не знает ,
Есть ли у Мамы покой ?
Если Вы вдруг заболели ,
Мама почувствует вмиг
И вас лечить начинает ,
С помощью силы молитв
Если Вам плохо ,тоскливо
Плачет у Мамы душа
Связь ведь с Дитем неразрывна,
Чувствует Мать Малыша
Счастливы Вы и здоровы,
Сердце у Мамы поет
Ради Ребенка на свете ,
Мамочка ваша живет !