Мария

Сергей Куклин Лебяжский
Ты восхищаешь  без прикрас!
Поток Любви льется из глаз,
Любви горящих изумрудов
Во век твоих я не забуду!

Улыбка раскрывает Душу,
А речь, как песню, легко слушать.
Своеобразна, вдохновенна,
Сердечна, изнутри смиренна.

И словно поле разных трав,
Их аромат любовь вобрав,
Разносится и увлекает,
К себе влечёт и опьяняет.

Богатством лета услаждает,
И естеством располагает.
В объятья нежно заключает,
А миг блаженством наполняет.

Аж сердце заставляет биться,
Живой природой восхититься.
Ты словно гибкая лоза,
А то паришь под небеса.

Дивно, изящно, бесподобно,
Летишь ты ввысь стезёю сложной,
И всё же счастьем упоённой,
К Творцу в стремленьях окрылённой!

                8.07.2018