Заказ на изготовление себя

Личный Коучинг
Отношение к любому своему делу  (касающемуся соглашения с самим собой) как к  очередному шагу в процессе  по созданию тобой автопортрета или собственной статуи,  заказ на изготовление которых твоя творческая личность получила от целенаправляющего Я (ЦНЯ)