Правда

Фрэнни Блэк
Забавно осознавать себя в постоянном болевом спазме, этаким ноющим виском, слегка дергающимся глазом. И знаешь, ловить эйфорию от этих сжимающих сердце тисками - потебескучаю/тебянехватаеткаккислорода/безтебязадыхаюсь.. и все в таком роде. Согласна, звучит банально. Но так я хотя бы чувствую, так я хотя бы живая.

Мне так жаль...Все время стучит молоточком - я не все сказала тебе, не там поставила точку..
правда не ложь, сложно.

мотылек почти долетел до огня

это магия

если бы можно было без слов, но я думаю можно..