Подруге моей...

Анна Шатилова Семёновна
Друзей много было тогда....
Но с кем теперь спеть и сыграть?
Тот "Старый вальсок" иногда,
Душою друг друга понять.

Так, чтоб в унисон сердца
Сливались в единый дуэт,
И чтоб вдвоем до конца,
Так есть ли они или нет?..

Я тонкую дружбы нить,
Бережно в сердце храню,
Двоим нам подругами быть
С тобой в унисон я спою.
 (для Нины)