охота на ведьм

Мэри Эрнст
«Хочешь узнать секреты бытия? Начни с тайн, сокрытых в сердце»



не причиняй страдания, мой друг,
мы все ведь одинаковы по сути:
боимся смерти, голода, разлук;
боимся признавать, что все мы л-ю-д-и;

боимся плача детского внутри,
боимся слышать, как он вдруг умолкнет;
боимся запертой под ключ двери
и страшных тайн, оставшихся от кофе.

до дрожи и до брызжущей слюны
стремимся разделять на свет и тени.
вот только зло, оно у нас внутри…
кошмарами приходит в сновидения.

и счастлив в жизни будет только тот,
кто в собственной груди найдёт любовь.


#DoctorWho