Душа и сила Руси

Сергей Куклин Лебяжский
Благодать …, благодать да и только
В моём сердце - то Счастье Души!
Не понять, не испить её, только 
Тем, кто с Богом в небесной тиши.

Распахнут для Рода и Мира,
Иду по Руси Святой.
Гореть для меня - вечная мера,
С радостью, с добротой.

Богатый  иль щедрый, скажут?
Кому и совсем невдомёк.
Прикрикнут в сердцах, что накажут!
А я им лишь к Счастью намёк.

Пойду своей жизнью столько
Любовью в сердце гореть,
Всевышнему нужно только,
Что б Русь начала Гореть!

Мудра и священна, как прежде,
То было сокрытое в ней.
С рожденья в Миссии - одежде
Судьбою начертано Ей.

И с Ней, на распашку и босый,
Но твёрдо в духе стою.
Красивы, крепки Руси косы,
Осилит Дорогу свою.

И в каждом жива Ты настолько -
Посильна по мере Души.
Благодать…, благодать, да и только,
На сердце - то почерк Души!
 
                18.08.2018 8:18