Шумит ветерок у окон...

Аваоста
Шумит ветерок у окон,
Он подзывает в надежде,
Встретить того, кто
Сладко предал прежде...

Он помнил буквально всё,
Что связало их временем реже,
Но не мог понять одного,
Что ранило сердце «крепче».

Он гонялся в сомненьях,
Пытаясь найти оправданье.
И тяготу бремени спрятать
В кармане, прохожего месье.

Шумит ветерок у окон,
Он поник... и растерян.
Ты верно мечтал о другом?
А теперь? Ты навеки потерян.


Москва, 2018