общая тетрадка

Володя Жигадло
Умываться надо и зарядку
делать, чистить зубы по утрам.
Хорошо бы общую тетрадку
заведя писать учиться там.
Никому корявостей не видно
ни в строках,ни между глупых строк.
Можно сжечь все то за что вам стыдно,
не писать такого дав зарок.