Когда нет...

Ирина Волик
Когда нет слов
Лишь буквы остаются...
Когда нет снов
Лишь звезды в вышине...
Когда с утра
Нет радости проснуться...
Когда дожди
Всегда так грустно мне...
Когда метель
В тепло уйти, согреться.
Когда мороз
Приятный скрип стоит.
Когда нет слёз
Хочу порой напиться,
Когда счастливая
То крылья есть взлететь.