Не бойтесь стареть!

Оксана Юнусова 4
Не бойтесь стареть! Ну и пусть седина,
И пусть появились морщины.
Видны на лице нашем наши года,
И нет для тревоги причины.

Пусть будет всем виден наш жизненный путь,
Морщины-следы трудовые.
Поймите,что возраст нам не обмануть.
Но все мы душой молодые!

Не нужно печалиться,если года
Берут и берут обороты.
Задорны и веселы будьте всегда!
Отбросьте печали,заботы...

Старайтесь занятия себе отыскать,
Чтоб были они по душе вам.
Не нужно грустить,унывать и скучать.
Найдите любимое дело!

Нам старость дана для того,чтобы мы
С годами все стали мудрее.
Мы следующим поколениям должны
Всё то передать,что имеем.

И опыт ,и знания,и мысли свои,
И сердца частичку оставить.
Должны научить доброте и любви.
На истинный путь их наставить.