Свобода от проблем

Вадим Кирьянов
Коль в жизни твоей
Ни любви ни друзей,
То жить станет легче
Пропадут все обиды и споры,
Ненужные ссоры.

И думать не надо о том,
Что и с кем будет потом.

В твоей этой жизни наступит момент,
Когда обретёшь свободу от всех.
И не пререкайся, что всё это зло.
Ведь нету проблем!а значит добро.

И коли уж вы хотите оспорить,
Вот именно то, что это свобода
То сами подумай на своём же досуге.
Какой будет жизнь после этих поступков?