Когда их не стало. маме и папе

Сергей Дереклеев
А больше не свершится ничего,
Наверно уж свершилось,все что нужно.
Но час за часом,день за днем,за годом год
Мы все стареем,нехотя но дружно.

Съедает суета всей жизни суть,
А нервы годы потихоньку забирают.
И слишком короток, длиннющий этот путь,
Как воск что в церкви очень быстро тает.

          2014г.