Ушлый сынок

Серёга Мельников
Первоклассник - сын  Сергей
Просит тысячу рублей
У отца и говорит:
–Расскажу, кто с мамой спит.
Ты ж работаешь в ночной,
Маме скучно же одной.
–Вот, пять тысяч получи,
Всё скажи мне, не молчи.
–Папа, ты когда в ночной,
Мама, спит всегда… со мной!