Ты мне верить должна

Зырянов Владимир Лукич
В воду, брошенный камень   оставит круги,
А зарубку на  сердце случайное слово.
Только ты не скучай и себя береги,
Я хотел бы с тобою увидеться снова.

В этой жизни, как знать: можно ждать и не ждать,
Но всегда остаётся слепая надежда.
Ты могла бы    в письме мне , потом, написать,
Что ты помнишь меня и что любишь, как прежде.

На дорогах моих было много всего:
Не скупились на ласки и били с размаха.
Я  как брошенный  камень, не больше того,
Я как пепел, как горсть придорожного праха.

Но  из , долгих,  дорог и из многих потерь ,
Ты, одна мне досталась, за всё, как награда.
И конечно   всегда,  и потом и теперь,
Ты мне   верить должна -  потому что, так надо!